Спорт-Скат

Горный снегоход 800 SKS 155 SC Select

Polaris
979000.00
руб.
Самый универсальный снегоход для езды по глубокому снегу. Откройте для себя самые глубокие испытания!
Модель SKS 155 – это наиболее универсальный кроссовер для катания по глубокому снегу. Оснащен легендарной системой баланса райдера RMK®, при этом в отличие от PRO-RMK оснащен дополнительными катками гусеницы и радиатором охлаждения – для поддержания допустимой рабочей температуры двигателя при любом стиле вождения и состоянии снежного покрова. Отлично подойдет как для передвижения по глубокому снегу, так и по укатанной трассе.

Стремительный подъем
Сочетание приподнятого и легкого шасси AXYS®, мощного двигателя Polaris® и эксклюзивной гусеницы гарантируют быстрый и легкий подъем снегохода SKS из любого снега.

Шасси AXYS®
Приподнятое шасси AXYS® имеет увеличенный клиренс и уменьшает сопротивляемость скольжению, чтобы Вы никогда не застревали в снегу. Специально созданное для горных поездок, это шасси обеспечивает уверенное движение вдоль склона, быстрое восхождение и стремительный подъем снегохода из снега. Алюминиевый каркас шасси имеет легкий вес и высокую прочность, рассчитанные для любых стилей вождения. Более высокие поворотные кулаки обеспечивают увеличенный клиренс и уменьшают сопротивление.

Мощность для местности с любым рельефом
Двигатель – это главное в Вашем катании, и у нас есть лучший из доступных двухцилиндровых двигателей. Наш двигатель 850 Patriot™ - лидер по соотношению мощности и массы, второе место не для него.

Задняя подвеска
Легкая и жесткая конструкция задней подвески имеет усовершенствованную геометрию для контроля продольного наклона. Таким образом улучшается перераспределение нагрузки и обеспечивается лучшая управляемость и плавность движения. Благодаря жесткости подвески, вся энергия переносится непосредственно на снежный покров. При движении по целине райдеры отметят улучшение перераспределения нагрузки и уже знакомый им угол переднего свеса. Двигаясь по трассе, вы отметите, что движение снегохода стало более комфортным и понятным. Конструкция направляющих задней подвески позволяет поднимать заднюю часть при ее перемещении вперед.

Амортизаторы Walker Evans®
Однотрубные амортизаторы Walker Evans®, изготовленные ударным прессованием, гарантируют высочайшие характеристики практически в любых условиях эксплуатации.

Комфорт управления
Платформа AXYS® обеспечивает комфорт райдера, контроль и легкость управления при движении по склонам.

Дизайн панелей корпуса AXYS®
Компактная конструкция корпуса обладает самым большим в отрасли углом наклона и удерживает вес на лыжах и гусенице, таким образом уменьшая зацепление снега боковыми панелями. Такое зацепление ухудшает управляемость и обычно происходит на крутых склонах и при резких поворотах.

Узкая передняя часть
Передняя часть регулируется от 99 до 104 см и идеально подходит для повышения устойчивости и достижения максимальных характеристик при движении между деревьями или в дикой местности.

Кованные алюминиевые рычаги
Эффективная, цельная конструкция уменьшает вес и повышает прочность, ходовые качества и управляемость снегоходом. Такая конструкция снижает неподрессоренную массу, таким образом повышая ходовые качества и маневренность.

Мгновенный отклик
Лучший в мире горный снегоход с легким и жестким шасси обеспечивает превосходный отклик на действия райдера. Это позволяет райдеру изменять направление движения и уверенно маневрировать в любых условиях.

Гибридные подножки PowderTrac®
Больше половины площади конструкции гибридных подножек PowderTrac® занимают отверстия, благодаря которым обеспечивается экстремальная прочность и меньшее налипание снега.

Легкость
Снегоходы Polaris® - самые легкие снегоходы для горных поездок. Они всегда имели небольшой вес, высокую прочность и износостойкость, благодаря уникальной платформе RMK® AXYS®. Снегоходы Polaris обеспечивают райдерам стремительный подъем из любого снега.

Дополнительные функции
Сиденье AXYS® Performance

Сиденье AXYS® Performance обладает идеальным сочетанием комфорта и опоры райдера в сидячем положении, а его конструкция обеспечивает свободу движений при управлении снегоходом стоя.

Светодиодные фары
Все модели на базе платформы AXYS® оснащаются лучшей в отрасли светодиодной оптикой, которая на 80% ярче обычных ламп накаливания.

Информационный центр MessageCenter
Этот удобный информационный центр обладает отличной читаемостью и обеспечивает райдера всеми эксплуатационными характеристиками и другими важными данными.

Информационный дисплей Polaris® Interactive Digital Display
Этот эксклюзивный и лучший в своем классе полноцветный дисплей служит для отображения важнейшей информации, например, эксплуатационных характеристик снегохода, Bluetooth™, навигации по GPS, часов, и органов управления. Это устройство доступно в качестве опции на некоторых моделях, а также как аксессуар.


Наименование: 800 SKS 155 SC Select

Модельный год: 2019

Сезон: Зима

Вид техники: SNOW

Тип техники: Горные

Диаметр цилиндра x Ход поршня: 85 x 70

Рабочий объём двигателя: 2 - 795

Тип дискового тормоза: AXYS® RMK® LWT

Тип системы привода: Цепной

Вариатор: P-85 / TEAM® LWT

Тип двигателя \ Охлаждение: Liberty / Жидкостное

Система выхлопа: Одиночный, 3-позиционные клапана VES w/ Smart Actuator

Топливная система: Инжектор Cleanfire®

Система зажигания: Cleanfire® 3D

Объём топливного бака (л): 43,5

Количество мест: 1

База лыж (см): 99.1 - 101.6 - 104.1

Цвет \ Графика: Founders Edition

12v Розетка: Аксессуар

Электрический стартер: Опция

Датчик уровня топлива: Механический

Обогрев рукояток руля и курка: Базовая комплектация, регулируемый

Тип руля: PRO-TAPER® HANDLEBAR - HIGH POLARIS® MC GAUGE /PRO-TAPER® HANDLEBAR - MID POLARIS® MC GAUGE

Обогрев рукояток пассажира: Не предусмотрено

Зеркала: Аксессуар

Пассажирское сиденье: Не предусмотрено

Задний багажник\Фаркоп: Не предусмотрено

Задний ход: PERC®

Тип рулевой проставки: Не предусмотрено

Тип сиденья: PRO-LITE

Система безопасности: Опция / Аксессуар

Спидометр: Polaris® MessageCenter Gauge

Отсек для хранения: Стандарт

Тахометр: Polaris® MessageCenter Gauge

Индикатор температуры и уровня: Polaris® MessageCenter Gauge

Ветровое стекло: AXYS® Low 7", AXYS® Deep Snow Mid 13"

Передние амортизаторы: Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback Needle

Передняя подвеска: AXYS® RMK® регулируемая

Передний амортизатор трака: Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback

Ход передней подвески (см): 22,9

Задняя подвеска: AXYS® RMK®

Задний амортизатор трака: Walker Evans® Comp. Adj. Piggyback

Ход задней подвески (см): 40.6

Тип лыж: Gripper

Гусеница Ш\Д\В(Дюйм): 15 X 155 X 2.4 SERIES 5.1/ 15 X 155 X 2.6 SERIES 6 /15 X 155 X 2.25 PEAK

lwh: 3327x1181x1247

Weight: 202000g

Смотрите Также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
телефон
Payment method